RECETA

Aji de cuy

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 Cuyes
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 2 ají panca
  • 2 ají amarillo
  • 1/2 litro de caldo de carne
  • 3/4 kg de yucas
  • Sal, pimienta y comino al gusto
Pasos

1Limpiar bien los cuyes y sazonarlos con sal, pimienta, cominos, un poco de ají y ajos molidos.

2Dejándolos marinar unas horas.

3Calentar el aceite y dorar la carne bien escurrida, agregándole el resto de los ajos y cebolla finamente picada, así como el ají y los jugos de la marinada.

4Dejar cocer suavemente durante media hora, agregándole el caldo necesario.

5Servir con yucas sancochadas y arroz graneado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Aji de cuy
Nuevo comentario