RECETA

Aguacates rellenos de gambas, cangrejos, huevo duro y mostaza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Aguacate, 2 unidades
  • Gamba pelada, 100 gramos
  • Palitos de cangrejo, 150 gramos
  • Huevo duro, 1 unidad
  • Mayonesa, 1 taza
  • Jerez seco, 2 centilitros
  • Ketchup, 2 cucharadas
  • Mostaza, 1/2 cucharaditas
  • Salsa de tabasco, 1 pizca
  • Sal, al gusto
Pasos

1Cocer las gambas en agua hirviendo con sal durante 1 minuto; colar y reservar. Picar los palitos de cangrejo y reservar. Pelar el huevo duro y picarlo muy menudo.

2Cortar los aguacates en sentido longitudinal, extraer el hueso y parte de la pulpa. Picar la pulpa de aguacate extraída y mezclarla con las gambas, los palitos de cangrejo y el huevo duro.

3Mezclar en un cuenco la mayonesa con la mostaza, el jerez, la salsa de tabasco y el ketchup. Agregar 1/3 parte de esta salsa a la pulpa de aguacates con las gambas y mezclar bien.

4Rellenar los aguacates con este preparado, cubrir con el resto de la salsa y servir acompañados con ensalada al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Aguacates rellenos de gambas, cangrejos, huevo duro y mostaza
Nuevo comentario