RECETA

Receta light de milanesa de pescado al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 hg. de pescado crudo (pescadilla)
  • 1/2 morrón rojo
  • un puñadito de perejil
  • 1 diente de ajo
  • Cibulet (un puñadito pequeño)
  • Queso rallado a gusto
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil (un puñadito)
  • 2 huevos
  • Pan rallado (el necesario)
Pasos

1Se colocan todos los ingredientes (un solo huevo) menos el pan rallado, y se procesan todos juntos.

2Se obtendrá una pasta la cual será la base la de las milanesas.

3Se hacen bollitos y se les da la forma de milanesas, se pasan por pan rallado, por huevo, y por pan rallado de nuevo.

4Una vez listas se llevan al horno moderado, en una asadera previamente untada con aceite, y estarán listas cuando estén doradas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta light de milanesa de pescado al horno
Nuevo comentario