RECETA

Receta de quiche lorraine - moroni

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pasta
  • 200 gramos de harina
  • 125 gramos de mantequilla derretida
  • Agua
  • Sal y pimienta
  • Relleno
  • 200 gramos de jamón de pierna o tocino
  • 8 huevos
  • 200 ml de crema ácida
Pasos

1Para la pasta:

2Poner la harina, la mantequilla y la pimienta en una ensaladera y amasar hasta obtener una mezcla granulosa.

3Al final agregar 3 cucharadas soperas de agua fría.

4Amasar la pasta hasta que quede lisa.

5Dejarla reposar una hora en refrigeración.

6Para el relleno:

7Cortar en cuadritos el jamón o tocino, quitando la grasa

8Dorar la carne en un sartén

9Aparte, batir los huevos con la crema ácida. Agregar sal y pimienta al gusto.

10Extender la pasta sobre un molde

11Poner la carne encima

12Cubrir con la preparación de huevos

13Cocer a 250 ºC durante una hora

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de quiche lorraine - moroni
Nuevo comentario