RECETA

Receta de las montañas bernesas con sabor a mar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 patatas medianas
  • 400 gr. de bacalao desalado
  • 1/4 de litro de crema de leche
  • 3 ajos
  • Queso rallado
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva.
Pasos

1Lavar las patatas y cocerlas, sin pelar, en el horno ponerlas enteras a cocer en el horno.

2Una vez cocidas, se vacían con una cuchara, procurando no romper la piel.

3Rehogar en el aceite los ajos pelados y el bacalao bien escurrido.

4Se dejar cocer unos minutos, se sacan los ajos y se le añade la crema de leche y la pulpa de las patatas.

5Poner perejil picado muy fino.

6Finalmente, se rellenan las patatas y se espolvorean con el queso rallado por encima.

7Gratinar al horno durante unos minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de las montañas bernesas con sabor a mar
Nuevo comentario