RECETA

Receta de gulash de miskolc de la sra. florka

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
105 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 grs. de Manteca
  • 2 cdas. de Harina
  • 1 cda. de Sal
  • 500 grs. de Cebolla
  • 3 gotas de Jugo de limón
  • 0,5 cda. de Pimienta negra
  • 0,5 taza de Agua hirviendo
  • 1,5 tazas de Nata líquida
  • 1 kg. de Carne magra de buey
  • 2 cdas. de Paprika dulce
Pasos

1Cortar la carne en dados regulares y salpimentarlos.

2Calentar la manteca hasta que humee, y agregar la carne y dorarla uniformemente.

3Incorporar las cebollas picadas, espolvorear con páprika y sofreír.

4Luego se espolvorea con harina y se sigue removiendo.

5Verter ahora el agua y el vino y rehogar con el recipiente tapado y a fuego lento, 1 hora y media (o en la olla a presión), hasta que la carne esté tierna.

6Remover de cuando en cuando y, si se seca, se vierte un poco de agua hirviendo.

7Cuando todo esté cocido, añadir la nata con las gotas de limón, y calentarlo, ahora sin que hierva.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de gulash de miskolc de la sra. florka
Nuevo comentario