RECETA

Receta de estofado del french pourcel

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1,2 Kg de espalda de ternera sin huesos
  • 3 cucharas sopera de mantequilla
  • 1 zanahoria
  • 2 cucharas sopera de harina
  • 1 cebolla
  • 1 yema de huevo
  • 1 tallo de puerros
  • 1 taza de nata
  • 1 cuchara de café de sal
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de Tomillo seco
  • 1 pizca de pimienta blanca
  • 1 litro de caldo de ave
  • 2 cucharas sopera de perejil picado
  • 10 Chalotes
  • 1 tallo de apio
  • 600 gramos de champiñones
Pasos

1Cortar la carne en trozos de 3 cm.

2Cortar la verdura y dejarla cocer dentro de una cazuela abierta con la carne, la sal, el tomillo y 3/4 de litro de caldo.

3Pelar los chalotes y cocerlos dentro del caldo restante 15 minutos , sacarlos y ponerlos en un lugar caliente.

4Limpiar los champiñones, cortar los en cuarto y echarlos a cocer 7 minutos en el caldo de ave, sacarlos y colocarlos junto a los chalotes.

5Echar la carne junto con la verdura en un tamiz y agregar a los champiñones.

6Dejar espesar el caldo a la mitad.

7Sofreír la harina en la mantequilla, templar con el caldo y hacer al hervir.

8Mezclar con la yema de huevo y la nata, sazonar con sal y pimienta.

9Echar la carne, los champiñones, los chalotes a la salsa, y espolvorearlos con el perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de estofado del french pourcel
Nuevo comentario