RECETA
Receta de crema inglesa rápida al microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 cc. de Leche
- 100 grs. de Azúcar
- 3 uds. de Yema de huevo
- 0,5 cdita. de Esencia de vainilla
Pasos
1Colocar en un bol las yemas con el azúcar.
2Batir bien y agregar la leche.
3Mezclar y colar.
4Cocinar 3' al 100% de potencia.
5Revolver con batidor de varillas a cada minuto.
6Cocinar de 3' a 4' al 50% de potencia.
7Revolver a cada minuto nuevamente, hasta espesar ligeramente.
8Perfumar con la esencia, mezclar y dejar enfriar antes de usar para que tome más cuerpo.
9Nota: es importante cuidar que la crema no llegue a punto de ebullición pues se corta, dado que el elemento espesante son las yemas, y estas coagulan a los 85º C.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de crema inglesa rápida al microondas
Nuevo comentario