RECETA

Receta de bifes especiales de la bella italiana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 Bifes finos
  • 3 Huevos
  • 1 Cucharada de vinagre
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite, para freír
  • Harina
  • Rodajas de limón
Pasos

1Corte el borde de grasa a los bifes y sazónelos a gusto con sal y pimienta negra.

2Bata los huevos con la cucharada de vinagre, más sal y pimienta a gusto.

3Caliente suficiente aceite en la sartén.

4Reboce cada bife en la harina, tratando de adherirla bien de ambos lados.

5Luego, báñelos en los huevos batidos.

6Póngalos en el aceite bien caliente, sin encimar.

7Cuando estén dorados de un lado darlos vuelta.

8Escúrralos sobre hojas de papel absorbente.

9Puede acompañar este plato con morrones asados y pelados, cortados en tiras y macerados en aceite de oliva ajo triturados, sal y pimienta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de bifes especiales de la bella italiana
Nuevo comentario