RECETA

Receta de atún provenzal bajo en calorías 440 kcal

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 cdas. de Aceite
  • Sal a gusto
  • 500 grs. de Tomate
  • Pimienta a gusto
  • 1 ud. de Cebolla
  • 100 ml. de Vino blanco
  • 3 cdas. de Jugo de limón
  • 50 grs. de Aceitunas descarozadas
  • 700 grs. de Atún
  • 3 cdas. de Hierbas aromáticas
Pasos

1Poner la rodaja de atún en un plato grande.

2Rociar con jugo de limón y dos cucharadas de aceite.

3Espolvorear con las hierbas mezcladas picadas (perejil, tomillo, eneldo, romero).

4Cubrir con una hoja plástica transparente y dejar reposar 2 horas en la heladera.

5Calentar 2 cucharadas de aceite en una cazuela y rehogar la cebolla picada hasta que esté transparente.

6Agregar el ajo y lo tomates, sazonar con sal y pimienta y sofreír cinco minutos.

7Calentar el aceite restante y saltear la rodaja de atún, escurrida del adobo y sazonada con sal y pimienta.

8Pasar a la cazuela con el tomate, rociar con el vino, tapar y cocinar a fuego lento durante 10 minutos.

9Incorporar las aceitunas y continuar la cocción unos minutos más.

10Retirar del fuego y dejar reposar durante 5 o 10 minutos antes de servir.

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