RECETA

Rebanadas de pan con berenjenas marinadas picantes al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 cc de vinagre
  • 20 ml de aceite
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de guindilla molida
  • 1 cc de azúcar
  • 1 diente de ajo
  • 1 cc de azúcar
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cc de finas hierbas
  • 4 berenjenas
  • Pimienta molida
  • 30 g de mantequilla
  • 4 rebanadas de pan de molde
  • Aceite para freír
Pasos

1Preparamos la marinada con vinagre, aceite, sal, guindilla, azúcar, ajo y las finas hierbas, guardamos para más tarde.

2Limpiamos y cortamos a lo largo las berenjenas, las salpimentamos y las freímos en aceite, escurrimos bien y las pasamos a una fuente, regamos con la marinada y las dejamos macerar durante 12 horas.

3Cortamos las rebanadas de pan en triángulos, las untamos con la mantequilla, espolvoreamos con la guindilla y las doramos al horno.

4Servimos las berenjenas acompañadas de pan.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rebanadas de pan con berenjenas marinadas picantes al horno
Nuevo comentario