RECETA

Ravioles con crema y champiñones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de champiñones rebanados
  • Sal y pimienta
  • 3 cucharadas de perejil picado
  • 3/4 de taza de crema
  • 20 tazas de agua
  • 48 ravioles caseros
  • 1/4 de taza de parmesano rallado
Pasos

1Calentar en una sartén el aceite, agregar los champiñones. Salpimentados y añadir una cucharada de perejil. Calentar cinco minutos y verter la crema. Bajar el fuego y cocer cinco minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ravioles con crema y champiñones
Nuevo comentario