RECETA

Rape sabe a poco

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cola de rape de unos 500 gramos
  • 2 patatas medianas
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 hoja de laurel
  • Trocitos de limón
  • 2 dientes de ajos
  • 1 ramita de perejil
  • 8 granos de pimienta negra
  • 1 cucharadita de sal
  • Aceite
  • Azafrán
  • Agua
Pasos

1Se prepara todo en crudo, en una cazuela de barro (sirve cualquier otra también) se pone una capa de lonchas de patata de aproximadamente un centímetro, después otra de rape a rodajas, después otra de patatas, después otra de cebolla y después otra de tomate.

2Se añaden las bolitas de pimienta, la hoja de laurel, los trocitos de limón, la sal, se riega con un buen chorro de aceite de oliva y se le echa agua hasta casi cubrirlo.

3Se pone la cazuela al fuego y cuando empieza a hervir se reduce al mínimo.

4Cuando las patatas estén tiernas se le echa el majado de ajo y perejil y después de 2 ó 3 minutos ya está listo.

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