RECETA

Rape con gambas de sanlúcar de barrameda

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 Grs. de rape
  • 250 Grs. de gambas
  • 15 cucharadas de aceite
  • 3 Dientes de ajos
  • 2 Cebollas
  • 2 Cucharadas de harina
  • 2 Cucharadas de nata
  • 1/2 vaso de leche
  • 1 vaso de Cava o champán
  • Una pizca de pimienta molida
Pasos

1En una cazuela se fríen los ajos y las cebollas y cuando estén doraditos agregar el rape rehogarlo.

2Se le agregan la harina, la nata, la leche, la pimienta, el champán, las gambas y la sal.

3Dejar 10 minutos hervir todo junto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rape con gambas de sanlúcar de barrameda
Nuevo comentario