RECETA

Rape al horno de sant feliu de guíxols

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 g de rape (limpio)
  • 4 cucharadas de aceite
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • Perejil
  • 400 gramos de patata
  • Sal, al gusto
Pasos

1Lavar el rape y secarlo con papel absorbente. Pelar los ajos y picarlos. Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rodajas finas.

2Colocar las patatas en el fondo de una fuente refractaria, espolvorear con los ajos, agregar sal y regar con la mitad del aceite.

3Introducir en el horno previamente calentado durante 15 minutos.

4Colocar el rape sobre las patatas, salar y cubrir con una mezcla hecha con el pan rallado y el perejil picado.

5Meter la bandeja de nuevo en el horno y cocinar 10 minutos.

6Dar la vuelta al rape, cocinar 10 minutos más y servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rape al horno de sant feliu de guíxols
Nuevo comentario