RECETA

Rape al curry

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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • rape, 750 gramos
  • caldo de pescado, 1 litro
  • curry en polvo, 1 cucharada
  • mostaza en polvo, 1/2 cucharadita
  • aceite, 2 cucharadas
  • yogur griego, 1 unidad
  • mayonesa, 1 taza
  • sal, al gusto
Pasos

1Quitar la piel y el hueso al rape o pedir al pescadero que lo haga.

2Lavar el pescado, secarlo con papel absorbente y atar los lomos con cuerda de cocina juntándolos por la mitad.

3Hacer una pasta en un cuenco con la mostaza, el curry, el aceite y sal.

4Extender sobre el rape untándolo muy bien de forma uniforme.

5Envolver el rape en una gasa o un paño fino.

6Calentar el caldo en una cacerola al fuego y cuando comience a hervir, incorporar el rape y cocer a fuego suave durante 10 minutos.

7Apartar del fuego y dejar entibiar dentro del caldo.

8Mezclar en un cuenco o salsera la mayonesa con el yogur.

9Quitar la cuerda al rape cuando esté frío, cortarlo en rodajas y servirlo en una fuente acompañado con ensalada y la salsa.

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