RECETA

Rape a la americana con langostinos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 12/09/2017 12:35
Ingredientes para Rape a la americana con langostinos
  • Para 4 personas
  • 800 gr. de Rape limpio
  • Aceite
  • Sal
  • Para la salsa
  • 4 dientes de ajo
  • 3 Tomates maduros
  • 1 Cebolla
  • 100 gr. de Langostinos
  • 100 gr. de Gambas
  • 1 puñadito de estragón
  • 1/2 copa de brandy
  • 1/2 litro de caldo de Pescado
  • Fécula de Patata disuelta en agua
  • Perejil picado
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite
Pasos

11 Pica finamente la cebolla, los ajos y los tomates y ponlos a rehogar en una cazuela.

22 Trocea las gambas y los langostinos (sin pelar) e incorpóralos. Rehoga bienY añade el estragón y el brandy.

33 Préndele fuego hasta que se evapore todo el alcohol. Mezcla bien y vierte el caldo. Deja reducir durante 20 o 30 minutos.

44 Tritura la salsa y pásala por el chino.

55 Si la salsa queda muy líquida, se puede ligar con fécula de patata diluida en agua.

66 Salpimienta el rape y dóralo en una sartén. Añade la salsa y cocínalo junto hasta que se haga. Sirve en una fuente con abundante salsa y espolvorea con perejil.

77 Plato de pescado típico de la cocina internacional. Es muy importante respetar el punto de cocción del pescado y elaborar un salsa de marisco gustosa y fina.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rape a la americana con langostinos
Nuevo comentario