RECETA

Quiche de salmón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Masa de hojaldre congelada
  • Queso emmental en lonchas finas
  • 150 gramos de salmón ahumado
  • 3 huevos
  • Nata líquida
  • 1 cucharada de maicena
  • Sal y nuez moscada al gusto
Pasos

1Trabajar la masa con el rodillo.

2Colocarla en una tartera de unos 24 centímetros de diámetro cortando la masa que sobre.

3Pincharla con un tenedor.

4Colocar una capa con la mitad del queso, encima otra con todo el salmón y una última con el resto del queso.

5En un bol batir los huevos, añadir la nata, una pizca de sal y otra de nuez moscada y la cucharada de maicena.

6Remover bien y verter sobre la tartera.

7Cocer en el horno, precalentado, a 200 grados unos 40 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Quiche de salmón
Nuevo comentario