RECETA

Quesadillas rellenas de cáscara de papa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 de masa
  • 1 cucharadita de royal
  • 1 cucharadita de sal
  • medio cuarto de litro de crema
  • 200 gr. de harina
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de manteca
  • 200 gr. de manteca para freír
  • Relleno:
  • 125 grs. de cáscara de papa, más o menos
  • 1 kg. de papa
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 2 chiles verdes
Pasos

1Las cáscaras se pican finamente, se lavan y secan con un secador, se fríen en 1 cucharada de manteca, cuando estén transparentes se les agrega el ajo, cebolla y chile, todo picadito, se sazonan con sal, se deja hervir a fuego suave tapando la cazuela para que queden jugosas.

2Cuando ya estén suaves se retiran de la lumbre.

3Se mezcla la masa con la harina, royal y sal, se agregan los huevos, manteca y crema a formar una pasta manejable, se hacen bolitas, se enharinan y se extienden con el rodillo.

4Se cortan con cortador redondo, se les pone el relleno, se les pone clara de huevo para unirlas y peguen, se cierran y fríen en manteca caliente.

5Se sirven con lechuga y rabanitos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Quesadillas rellenas de cáscara de papa
Nuevo comentario