RECETA

Puré de potaje con arroz a la cerveza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 100 gr. arroz
  • 100 gr. mantequilla
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 1 apio
  • 2 zanahorias
  • 1 diente ajo
  • 1 y 1/2 litros cerveza
  • 2 yemas huevo
  • sal y pimienta
Pasos

1Pelar y cortar a trozos pequeños las verduras y sofreírlas en un poco de mantequilla.

2Cuando estén tiernas, añadirles un cuarto de litro de cerveza y cocerlas 10 minutos. Sazonarlo.

3Mientras, en otra cacerola cocer el arroz en 1/4 de litro de cerveza. A los 10 minutos estará a punto.

4Pasar el potaje de verduras por la batidora o por el pasapurés. Escurrir el arroz.

5Calentar la cerveza restante, a la que se añadirá la crema de verduras y el arroz cocido.

6Calentarlo todo junto cuando vaya a servirse.

7Agregar entonces las yemas y el resto de la mantequilla. Rectificar de sazón si fuera necesario.

8Servir bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Puré de potaje con arroz a la cerveza
Nuevo comentario