RECETA
Purè de papas al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 12:02
Ingredientes para Purè de papas al horno
- 1 Kilogramo de Papas
- 1 Litro de Agua
- 1 Cucharada sopera de Sal
- 1 Cucharadita de Vinagre
- 1 Pizca de Pimienta negra
- 5 Cucharadas soperas de Mantequilla
- 2 Unidades de Huevos Batidos
- 1 Rama de Perejil picado
- ½ Taza de Leche
- 4 Cucharadas soperas de Queso parmesano rallado
Pasos
11 Lave las papas;hiervalas en el litro de agua con la sal a fuego alto por 30-35 min.
22 Escurralas, pelelas y majelas aùn calientes y adicione el resto de ingredientes mezclando todo muy bien.
33 Ponga en un molde engrasado y lleve al horno a 400ºF por 30 min.
44 Si desea puede ponerle queso rallado por encima para gratinarlo a que quede doradito parejo por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Purè de papas al horno
Nuevo comentario