RECETA

Puré de guisantes a la menta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 g. de guisantes
  • 50 g. de mantequilla
  • 50 centilitros de nata
  • 1 cebolla
  • 1 ramito de menta fresca
  • sal
  • pimienta
Pasos

1Se cuecen los guisantes en agua con sal; cuando estén tiernos, se trituran junto con las hojas de menta.

2El puré debe quedar lo mas fino posible. Se pone la nata al fuego en un cazo y se deja reducir hasta que adquiera cierta consistencia.

3Luego se funde la mantequilla y se incorpora al puré de guisantes, añadiendo tambien la nata. Se echa sal y pimienta al gusto y se remueve bien hasta que todos los ingredientes este perfectamente ligados.

4Para decorar, el ramito de menta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Puré de guisantes a la menta
Nuevo comentario