RECETA

Pulpo con albahaca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 24/08/2017 09:23
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 400 Gramos de Pulpo cocinado
  • 2 Cucharadas soperas de Salsa de Albahaca
  • 250 Gramos de Pasta de Arroz
  • 2 Cucharaditas de Leche de coco
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 El primer paso para realizar la receta de pulpo con albahaca es prealistar los ingredientes. Debes hidratar en suficiente agua fría la pasta de arroz.

22 Lleva una sartén a fuego medio con un poco de aceite de oliva, adiciona el pulpo cocido y la pasta de arroz. Saltea durante algunos minutos a fuego medio.

33 Agrega la salsa de albahaca y mezcla bien los ingredientes hasta que se integren.

44 Adiciona por último la leche de coco, esto dará un toque cremoso y especial a nuestra preparación. Apaga el fuego cuando esté y ya estaremos listos para servir.

55 Sirve la receta de pulpo con albahaca adicionando una cucharadita de leche de coco encima de la pasta y, si deseas, decora con hojas de albahaca fresca. Y de postre, ¿qué tal coulant de chocolate? Si deseas más recetas con mariscos y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos. ¡Disfruta!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pulpo con albahaca
Nuevo comentario