RECETA

Puding de pan y pasas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 Kg. de barra de pan del día anterior
  • 1 Vaso de leche
  • 250 Gr. de azúcar
  • 3 Huevos
  • 50 Gr. de pasas
  • 1/2 Cucharada de canela en polvo
  • 1 Cucharada de mantequilla
Pasos

1Poner las pasas en remojo durante 15 minutos. Hervir la leche con el azúcar y la canela. Dejar reposar durante 30 minutos, remover con un tenedor quitando los grumos que puedan haber quedado.

2Añadir los huevos batidos y las pasas. Mezclarlo bien.

3n una bandeja untada con mantequilla, verter el puding de manera que forme una capa de unos 2 cm. de grosor. Clavarle 2 ó 3 palillos al puding y cocer en el horno a 180º durante 25 minutos. Sacar los palillos, si están secos el puding ya está listo, sino, dejar cocer unos minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Puding de pan y pasas
Nuevo comentario