RECETA

Pudín de plátano y arroz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 taza de arroz moreno
  • 1 taza de leche
  • 1 plátano cortado a rebanadas
  • 1 lata de frutas picadas
  • 1/4 de taza de agua
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 cucharadilla de extracto puro de vainilla
  • Cinamomo
  • 1/2 cucharadita de Nuez moscada molida
Pasos

1En un cazo, combine las rebanadas del plátano y de la fruta, el agua, la miel, la vainilla, el cinamomo y el nuez moscada. Lleve a ebullición, reduzca el fuego y cocine por 10 minutos, o hasta que el plátano esté blando. Agregue el arroz y la leche y mézclese bien. Lleve de nuevo a ebullición y cocinar 10 minutos más. Sirva caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pudín de plátano y arroz
Nuevo comentario