RECETA

Provenzalische tomaten (tomates a la provenzal)

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 tomate no muy maduros
  • 3 Cucharas soperas de aceite
  • 2 dientes ajo
  • 2 ramas perejil
  • 1 puñado pan rallado
  • Sal y pimienta
Pasos

1Cortar los tomates por la mitad en sentido perpendicular.

2Presionar para quitarles las semillas, salarlos un poco y dejarlos invertidos para que escurran.

3Calentar el aceite en una sartén, echar los tomates con la cara del corte abajo y, cuando empiecen a chirriar y la piel se levante por los bordes, darles la vuelta.

4Mientras se fríen, pelar y trinchar los ajos junto con el pan rallado.

5Cuando los tomates empiecen a caramelizarse, sacarlos de la sartén, ponerlos en una fuente de horno.

6En la misma sartén de los tomates echar el pan y el ajo, levantar el fuego y dorar esta mezcla. Echarla sobre los tomates.

7Entrarlos al horno ya caliente 10', teniendo cuidado de no resecarlos.

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