RECETA
Pozole original
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45 minutos
Publicada el 31/08/2017 19:52
Ingredientes para 4 raciones comensales
- 500 Gramos de Carne de Cerdo
- 500 Gramos de Carne de res para deshebrar
- 500 Gramos de Pechuga de pollo
- 7 Unidades de Chile ancho o de color
- 2 Sobres de Ajo
- 2 Unidades de Cebolla
- 1 Unidad de Tomate
- 1 Puñado de Cilantro
- 1 Taza de Maíz pozolero
- 1 Puñado de Lechuga en juliana
- 1 Puñado de Rabanitos tostados
Pasos
11 Se ponen a cocer las 3 carnes juntas con una cebolla y una cabeza de ajo.
22 Ya que están cocidas se sacan y de deshebran.
33 Aparte se ponen a cocer los chiles ya limpios sin semillas y el tomate.
44 Después se licuan el tomate, cebolla, ajo, cilantro y chiles.
55 Se agrega esta salsa al caldo en que cocieron las carnes se deja sazonar se le pone sal al gusto.
66 Después se le agregan las carnes y el maíz pozolero.
77 Se deja sazonar unos minutos más hasta que el caldo tome color.
88 Se sirve en platos hondos se adorna con lechuga, rabanitos y tostadas.
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