RECETA

Pote gallego

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 g. de lacón
  • 150 g. de costilla de cerdo
  • 150 g. de tocino
  • 250 g. de alubia blanca
  • 300 g. de patatas
  • 1 repollo
  • aceite
  • sal
Pasos

1En un pote u olla con tres litros de agua con sal poner las alubias (remojadas de la noche anterior), el lacón, la costilla, el tocino y un chorrito de aceite. Cuando haya hervido una hora añadir el repollo cortado en trozos. Diez minutos después añadir las patatas peladas y cortadas en trozos grandes, dejando hervir hasta que estén en su punto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pote gallego
Nuevo comentario