RECETA

Potaje tradicional de lentejas de general escobero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 400 gramos de lentejas
  • 1/4 taza de aceite vegetal
  • 1 cebolla picada
  • 1 1/2 zanahorias picadas
  • 2 tallos de apio picados
  • 2 cucharaditas de hierbas de olor
  • 1 cucharadita de salsa de soya
  • 4 tazas de consomé de verduras
  • 2 tomates picados
  • 200 gramos de cacahuates picados
  • 25 gramos de semillas de girasol
  • 100 gramos de pan molido
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Remoje las lentejas durante una noche; escúrralas. Aparte, caliente el aceite en una cacerola y agregue la cebolla, la zanahoria y el apio; fríalos hasta que se suavicen.

2Añada las lentejas, las hierbas de olor, la salsa de soya, el consomé y el tomate; hierva muy bientodo y tape la cacerola; manténgala al fuego por 20 minutos y retírela.

3Agregue el cacahuate, la sal y la pimienta; deje reposar todo por cinco minutos o más; vacíe la mezcla en un recipiente para hornear.

4Revuelva las semillas de girasol con el pan molido y cubra con ellas las lentejas; métalas a hornear a 180 grados centígrados por 15 minutos y sirva este platillo bien caliente

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Potaje tradicional de lentejas de general escobero
Nuevo comentario