RECETA

Potaje a la catalana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 23/08/2017 11:54
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 500 Gramos de Alubias
  • 2 Unidades de Chorizo de Cerdo
  • 150 Gramos de Panceta ahumada
  • 150 Gramos de Jamón
  • 1 Trozo de Manteca
  • 1 Unidad de Cebolla
  • 150 Centímetros cúbicos de Vino blanco
  • 2 Cucharadas soperas de Extracto de Tomate
  • 1 Manojo de Finas hierbas
  • 1 Pizca de Nuez moscada
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
Pasos

11 En una olla de barro colocar las alubias con manteca la panceta el jamón, el vino el extracto de tomate, la cebolla y las finas hierbas.

22 Cubrir con agua fría,la nuez moscada y se salpimienta a gusto.

33 Cocinar a fuego suave durante 30 a 35 minutos con la olla tapada.

44 Luego agregar los chorizos y agua hasta cubrir otra vez la preparación.

55 Continuar la cocción hasta que todo este tierno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Potaje a la catalana
Nuevo comentario