RECETA

Pota a la peruana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 2 kg. de pota
  • 100 grs. de cebolla cuadradita
  • 1/4 kg. de tomate picadito
  • 1/4 kg. de zanahoria cortada larguita y cocida
  • 3 cucharadas de perejil picadito
  • 1/2 kg. de arvejas cocidas
  • 1 pimiento cortado en tiras
  • 2 1/2 kgs. de papas fritas
  • 2 cucharadas de ají colorado
  • 2 cucharaditas de ajo molido
  • Sal, pimienta y comino al gusto
  • Hojas de lechuga para decorar
Pasos

1Lavar bien y blanquear la pota (pasarla por agua hirviendo por unos minutos).

2Hacer un aderezo con la cebolla, el ajo, el ají, el tomate, y sazonar con pimienta y comino.

3Revolver bien y agregar el pimiento y la pota y dejar cocinar por 15 minutos más a fuego medio.

4Añadir la zanahoria y arvejitas y mezclar bien. Rectificar la sazón. Espolvorear perejil.

5Retirar y mezclar con las papas fritas. Servir con arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pota a la peruana
Nuevo comentario