RECETA

Pomodori ripieni di funghi (microondas)

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tomates (maduro y grande)
  • 250 gramos de champiñón
  • 1 cebolla mediana
  • 2 cucharadasde albahaca fresca
  • 1 cucharadita de orégano
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de queso gruyere rallado
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Limpiar los champiñones quitando la parte terrosa, y picarlos. Poner el aceite en un cuenco y agregarle la cebolla y el ajo, picados finamente. Remover y llevar al microondas.

2Conectar la máxima potencia durante 4-5 minutos. Añadir los champiñones, la albahaca y el orégano. Remover y conectar durante 4 minutos más. Salpimentar y reservar.

3Lavar los tomates y secarlos. Cortales una rodaja en la parte superior y vaciarlos hasta la mitad. Colocarlos boca abajo sobre una rejilla y un plato, con objeto de que despidan el líquido.

4Colocar los tomates en una fuente redonda de vidrio o loza, de forma que encajen bien. Llevar la fuente al microondas y conectar 2 minutos. Extraer y rellenar los tomates con la preparación reservada.

5Espolvorearlos con el queso rallado y gratinarlos hasta que se derrita el queso y estén doraditos.

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