RECETA

Pollo en salsa suprema

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 cc caldo
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca pimienta en grano
  • 50 gramo harina
  • 300 gramos judías verdes
  • 100 gramos mantequilla
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pollo
  • 2 yemas
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
Pasos

1Se pone a cocer el pollo con la cebolla y la zanahoria cortaditas, el laurel, la sal y los granos de pimienta.

2Una vez cocido se reserva al calor.

3Aparte, se hace una salsa calentando la mantequilla y rehogando en ella la harina.

4Cuando está dorada la harina, se le agrega el caldo de cocer el pollo, dejándolo cocer cinco minutos.

5Se retira del fuego y se le añade las yemas de huevo batidas en un poco de caldo frío.

6Se trincha el pollo, se dora al horno y se salsea con esta salsa muy caliente, guarneciendo con judías verdes salteadas en mantequilla.

7Se pueden guarnecer, además, con zanahorias y patatas cortadas en dados, todo cocido por separado y rehogado en mantequilla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo en salsa suprema
Nuevo comentario