RECETA

Pollo en salsa negra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
Publicada el 06/09/2017 13:53
Ingredientes para 6 Personas comensales
  • 1 pollo de tres libras
  • 1 cebolla
  • 2 ajíes
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1/4 taza de manteca
  • 3 cucharadas de harina de Castilla
  • 1/2 taza de vino tinto
  • 1 hoja de laurel
  • 1/4 cucharadita de pimienta molida
  • 1/2 taza de agua
  • 1 cucharadita de sal
Pasos

1Limpio el pollo se corta en octavos. Se pasa por un sofrito hecho con cebolla y ajíes picaditos, ajos machacados, hoja de laurel, orégano, pimienta y se sazona con sal. Se le agrega el agua y el vino y se cocina a fuego lento hasta que el pollo esté blando. Se cuela la salsa y se espesa con harina de Castilla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo en salsa negra
Nuevo comentario