RECETA

Pollo con tomate y perejil

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 27/08/2017 22:07
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 8 Piezas de Pollo (variable según el número de comensales)
  • 1 Unidad de Cebolla grande picada
  • 4 Dientes de Ajo molidos
  • 2 Piezas de Tomate pelado y rallado
  • 2 Cucharadas soperas de Comino molido
  • 1 Manojo de Perejil picado
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Taza de Caldo de Pollo
  • Aceite vegetal cantidad necesaria
Pasos

11 Dora las presas de pollo en una sartén con un chorrito de aceite vegetal caliente. Retíralas cuando estén selladas y dora la cebolla picada y los dientes de ajo hasta que tomen un tono marroncito.

22 Agrega el tomate a la cebolla y los ajos y deja dar un hervor. Luego, incorpora el perejil, la sal y el comino molido. Remueve y deja cocinar unos minutos la salsa.

33 Vierte el caldo de pollo, incorpora las presas de pollo y deja cocer. Si consideras que falta líquido, añade más caldo.

44 Cuando esté listo, sirve el pollo en salsa de tomate y perejil acompañado de tajadas de papa sancochadas, una ensalada verde o verduras salteadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo con tomate y perejil
Nuevo comentario