RECETA

Pollo con ciruelas y pasas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo de 1,2 kg
  • 150 g de ciruelas secas
  • 75 g de pasas
  • 50 g de piñones
  • 1 cebolla
  • 2 tomates maduros
  • 25 g de almendras tostadas
  • 2 galletas María
  • 1 copita de vino blanco
  • 2 dl de agua
  • 1 dl de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Cortar el pollo en cuartos, salpimentarlo y dorarlo, por todos lados, con un poco de aceite de oliva.

2Retirarlo de la sartén y colocarlo en una cazuela de barro.

3En el mismo aceite, rehogar las ciruelas, las pasas y los piñones, distribuir sobre el pollo.

4En el mismo aceite, rehogar la cebolla picada fina, junto con los tomates picados también.

5Añadir el agua, cocer 10 minutos, y verter sobre el pollo.

6Cocer a fuego suave unos 40 minutos, añadir la picada, junto con las galletas desmenuzadas y el vino blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo con ciruelas y pasas
Nuevo comentario