RECETA

Pollo con arroz chino a la barb

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 pechuga pollo a dados
  • 1 rodaja jengibre fresco a trocitos
  • 1 diente ajo prensado
  • 2 cuchara sopera de salsa de soja
  • 1 y 1/2 c. aceite de sésamo
  • 2 cuchara sopera de aceite
  • 1/2 taza cebolla picada
  • 4 champiñones frescos a trocitos
  • 2 calabacines a dados
  • 1 cuchara sopera de cilantro fresco picado fino
  • 1 taza arroz cocido
  • 3/4 taza caldo de pollo
  • 1/4 taza almendras fileteadas
  • Salsa de soja al gusto
Pasos

1Poner los dados de pollo en un recipiente con el ajo, jengibre, aceite de sésamo y 2 cucharadas soperas de salsa de soja,

2Dejar en remojo mientras se prepara el resto de ingredientes.

3Calentar el aceite, saltear la cebolla, luego añadir los champiñones y freírlos. Reservarlo.

4Colar el pollo para retener la mayor parte de la marinada y freírlo en la sartén donde estaba la cebolla y los champiñones hasta dorarlo.

5Añadir los calabacines y el cilantro y proseguir la cocción 3' más.

6Agregar el arroz y el caldo suficiente como para impedir que el arroz pudiera agarrarse.

7Calentar de forma que se caliente el conjunto, añadir las almendras y servir de inmediato.

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