RECETA

Pollo al curry peruano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 pollo deshuesado cortado en trozos
  • 2 cebollas picaditas
  • 2 tomates concasé
  • 4 cucharadas de yogurt natural
  • Jugo de 1/2 limón
  • 3 cucharadas de culantro picadito
  • 1 cucharadita de jengibre (kión) rallado o finamente picado
  • 1 cucharadita de ajos molidos
  • 1 taza de crema de leche
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • Sal, pimienta y comino al gusto
  • Aceite para freír
Pasos

1Dorar los trozos de pollo en aceite bien caliente, retirar.

2En la misma olla preparar un aderezo con la cebolla, ajos, kión y el tomate.

3Luego agregarle el yogurt y dejar cocer unos minutos.

4Echar el jugo de limón y dejar hervir unos minutos.

5Agregar el pollo y condimentar al gusto con sal, pimienta y comino.

6Echar el curry y la mitad del culantro y dejar cocer a fuego bajo por 15 minutos.

7Finalmente agregar la crema de leche y el resto de culantro.

8Remover bien y rectificar la sazón. Servir con arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo al curry peruano
Nuevo comentario