RECETA

Pollo agrio

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 mitades de pollo
  • 4 onzas de mantequilla
  • 4 cucharadas de aceite
  • 4 cuchardas de jugo de limón
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pizca de paprika
  • Sal de ajo a gusto
Pasos

1Empezar a ocinar el pollo por la parte sin cuero, en un fuego con brasa suaves (asegúrese de mantener el fuego bajo).

2Dorar por ambos lados y pintar, con una mezcla de mantequilla, aceite y jugo de limón, por ambos lados.

3Sazonar con sal, pimienta,paprika y sal de ajo al gusto.

4Cocinar lento de modo que no se queme por 1 hora, pintándolo cada 10 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo agrio
Nuevo comentario