RECETA

Pollo a la catalana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 30/08/2017 11:38
Ingredientes para Para 4 personas
  • 1 pollo (preferentemente de corral)
  • 24 ciruelas pasas (mejor sin hueso)
  • 100 gr de piñones
  • un par de dientes de ajo morado
  • 1 cebolla blanca (de tamaño mediano)
  • 1 rama de canela (o media si es grande)
  • Pedro Ximénez, brandy o cognac
  • 1 litro de caldo de pollo
  • Sal y pimienta negra recién molida (al gusto)
  • Aceite de oliva virgen extra
Pasos

1Preparación del pollo a la catalana

2Para servir, retiramos los trozos de pollo a una fuente y seguidamente vertemos la salsa por encima con una espumadera o un cucharón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo a la catalana
Nuevo comentario