RECETA

Polenta mit gemüse (polenta con verduras)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gr. polenta
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 calabacín
  • 1 cuchara sopera de mantequilla
  • 1 cuchara sopera de aceite
  • 250 gr. queso Gorgonzola
  • 1 rama albahaca
Pasos

1Preparar la polenta.

2Engrasar la bandeja del horno y extender la polenta.

3Lavar y limpiar las verduras, cortar los pimientos a tiras y el calabacín a discos.

4Freírlos brevemente en una sartén y distribuirlos sobre la polenta.

5Trocear encima el queso.

6Cocer en el horno a 200º 15'.

7Espolvorear la albahaca.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Polenta mit gemüse (polenta con verduras)
Nuevo comentario