RECETA

Polenta con trigueros y jamón curado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gramos de harina e polenta
  • 80 gramos de mantequilla
  • 8 espárragos trigueros
  • 8 lonchas de jamón curado
  • Agua
  • 80 g de queso Parmesano
  • Sal y pimienta
Pasos

1En un cazo poner el agua a hervir y añadir una cucharada de café de sal.

2Añadir poco a poco la polenta. Cocinar unos 40 minutos. Se sabrá que está listo cuando se separe de los lados.

3Echar la mantequilla, el queso y sazonar.

4Estirar en una bandeja y dejar enfriar.

5Cortar una reden y servir con los espárragos a la brasa una loncha de jamón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Polenta con trigueros y jamón curado
Nuevo comentario