RECETA

Polenta al frateluccio con peperoni

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de polenta
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Sal
  • 2 pimientos verdes
  • 2 pimientos rojos
  • Aceite de oliva
Pasos

1Lave y corte los pimientos en tiras finas, retirando toda la parte blanca.

2En una sartén con aceite bien caliente fría los pimientos durante 20 minutos a fuego medio, revolviendo ocasionalmente y evitando que se quemen demasiado. Salpimiente a gusto.

3Prepare la polenta, póngala en una fuente para el horno.

4Cuando esté tibia, corte en trozos medianos y sirva acompañada de los pimientos fritos.

5Sirva de inmediato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Polenta al frateluccio con peperoni
Nuevo comentario