RECETA

Pleurotus con arvejas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolla
  • 115 gr de panceta
  • 500 gr de Pleurotus frescos
  • 2-3 dientes de ajo
  • 1-2 hojas de laurel
  • 3⁄/4 taza vino blanco seco
  • 500 gr. arvejas en lata
  • 1 cubo de caldo de gallina concentrado
  • Sal, nuez moscada, pimienta blanca
Pasos

1Saltee la cebolla y la panceta en manteca. Agregue los hongos cortados en rodajas.

2Condimente con ajo, sal, pimienta y ralle la nuez moscada y el laurel. Tape y cocine con fuego bajo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pleurotus con arvejas
Nuevo comentario