RECETA

Platanos maduros al caldero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 12:33
Ingredientes para Platanos maduros al caldero
  • 2 Platanos maduros cortados por mitad.
  • 2 Cdas. de mantequilla
  • 1/2 Taza de azucar morena
  • Canela en estilla
  • Clavo dulce
  • 1 Cda. de Vainilla (extracto)
  • 1/4 Taza de vino de pasas dulce
  • Agua
Pasos

11 Detalles de la receta: Nivel de dificultad : 1 Tiempo de preparación: 10 min Tiempo de cocción : 30 vegetariana

22 Busque un caldero o una olla profunda y derrita la mantequilla.

33 Ponga a dorar los platanos y agregue el azucar hasta que esta se dore, no dejar quemar mucho.

44 Luego, eche la canela, el clavo dulce, vainilla y por ultimo el vino.

55 Finalmente,eche el agua hasta tapar la superficie y deje que el agua se evapore hasta formar un caramelo.

66 Este plato se puede considerar como un postre o una guarnicion, para arroces y carnes.

77 No deje quemar mucho el azucar, para que no coja mal gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Platanos maduros al caldero
Nuevo comentario