RECETA

Plat de bestia viva

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
130 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 colas de cordero
  • 1 cebolla
  • 1/2 cazo de aceite de oliva
  • 1 copita de brandy
  • 1 copita de vino blanco
  • 1/2 litro de caldo
  • 1 picada (ajo, perejil, avellanas y almendras)
  • 1/4 Kg. de patatas
  • Sal
Pasos

1Trocear las colas y sazonar.

2En una cazuela se pone el aceite y, cuando esté caliente, se echan las colas y se rehogan bien, dándoles vueltas continuamente.

3Añadir la cebolla triturada para que se dore bien y, a continuación, el brandy, el vino blanco, la picada, el caldo y las patatas cortadas a cuadros.

4Dejamos cocer durante dos horas, aproximadamente, dejando reducir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Plat de bestia viva
Nuevo comentario