RECETA

Pizza con oro - parmesano y rucula

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Publicada el 13/09/2017 09:06
Ingredientes para Pizza con Oro - Parmesano y Rucula
  • 500 gr de harina blanca
  • 300 gr de agua
  • 50 cc de aceite de oliva
  • 15 gr de sal
  • 15 gr de levadura de panadería
  • Pimienta recién molida
  • 300 gr de Queso parmesano en lonchas
  • Orégano fresco picado
  • Rúcula fresca lavada y seca
  • Salsa ligera de Tomates frescos
  • Láminas de Oro comestible de 22 quilates
Pasos

11 Formar una corona de harina para comenzar la preparacion y colocar en el centro en el centro colocar el agua, la levadura disuelta en agua tibia, el aceite y la sal.

22 Evitar el contacto de la levadura con la sal, ya que la sal en contacto con la levadura impediría que leve la masa

33 Mezclar y amasar hasta lograr una textura uniforme, se puede hacer a mano o con un robot de cocina.

44 Dar forma de bollo, taparla con un paño limpio o una bolsa de plástico y dejar que leve la masa durante 30 minutos. Si esta cerca de un horno, o algo mejor).

55 Poner la sobre un molde para pizza aceitado, y presionar con las yemas de los dedos bajando el espesor del bollo hasta llegar a los bordes.

66 Cocinar la masa estirada en un horno precalentado a 230º C, hasta que la base de la masa esté dorada.

77 Pon en la parte baja del horno, para que le dé el calor solo abajo.

88 Pre-cocinar la pizza con salsa de tomates frescos ligera y cuando ya esté casi lista, colocarle los trocitos de parmesano y la rúcula por encima, de forma que no se cocine esta parte.

99 Por último agrega las laminas de oro por encima de la receta y ya la tendrás lista para disfrutar.

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