RECETA

Pizza con anchoas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 k de harina
  • 1 sobre de levadura
  • Sal
  • 5 cucharadas de aceite
  • 1/2 taza de agua templada
  • 1/2 taza de tomate natural triturado
  • 4 tomates
  • 1 lata de anchoa
  • 100 g de queso mozarella
  • 1 cebolla
  • 1 lata de aceituna rellena de pimiento
  • 1 cucharada de alcaparra
  • Albahaca fresca
Pasos

1Colocar la harina en forma de volcán sobre una superficie de trabajo y añadir la sal, la levadura, el agua templada y el aceite (añadir más agua si se necesita). Mezclar hasta formar una masa suave. Hacer una bola, colocarla en un cuenco, tapar con un paño y dejar reposar en un sitio cálido hasta que doble su volumen. Estirar la masa con un rodillo y formar la pizza en una placa de horno, preferentemente metálica (o sustituir por bases de pizza ya hechas).

2Repartir el tomate triturado sobre la masa, los tomates pelados, escurridos y cortados en rodajas, la cebolla en aros finos, las anchoas, el queso rallado, las aceitunas y alcaparras bien escurridas, y espolvorear con albahaca. Llevar al horno caliente, a 225ºC unos 15 ó 20 minutos. Servir al momento

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pizza con anchoas
Nuevo comentario