RECETA

Pipirrana con huevo y miga de pan

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Aceite de oliva
  • Aceitunas verdes machacadas
  • Ajo
  • Atún en conserva
  • Huevo cocido
  • Miga de pan
  • Pimiento verde
  • Sal
  • Tomates rojos
  • Vinagre
Pasos

1Pelamos los tomates, y en una fuente los ponemos picados.

2En el mortero machacamos el ajo, la punta del pimiento, le ponemos sal, la miga de pan remojada y la yema del pan duro, hacemos una pasta de esto.

3Le agregamos ahora el aceite de oliva y unos golpes de vinagre.

4Toda esto se lo ponemos al tomate, movemos para mezclar todo muy bien.

5Le picamos el huevo duro y de la lata de atún se lo ponemos desmigada.

6Por último se le ponen por encima las aceitunas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pipirrana con huevo y miga de pan
Nuevo comentario