RECETA

Pintxos de revuelto de setas

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Publicada el 27/08/2017 20:26
Ingredientes para Pintxos de revuelto de setas
  • 1/4 kg de Champiñones o Setas de temporada
  • 4 Lonchas de Paleta de Teruel
  • 1 Huevo
  • 6 Rebanadas de Pan
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Diente de ajo
Pasos

11 Poner la sartén al fuego con un buen chorro de aceite de oliva, y pochar la cebolla y el ajo a fuego medio-lento.

22 Una vez pochada la verdura (unos 20 minutos), añadir los champiñones ya limpios y cortado en laminas. Y dejar freír a fuego lento hasta que estén hechos.

33 Añadir entonces, las lonchas de Paleta de Teruel picadas en trocitos y remover el conjunto.

44 Seguidamente añadir el huevo batido y remover hasta que se cuaje y retirar del fuego. Reservar.

55 En otra sartén, echar un buen chorro de aceite de oliva y cuando este bien caliente, freír las rebanadas de pan por ambos lados hasta que estén doradas, sacar en papel absorbente para retirar el exceso de grasa y reservar.

66 Para el montaje, poner el pan frito y encima el revuelto de champiñones.

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